您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>一中快讯>详细内容

一中快讯

石门一中:召开离退休教职工座谈会

来源: 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃若彬  欧文博 文/图)秋高气爽,九九重阳。10月7日上午,石门一中信息大楼一楼会议室座无虚席,70多名离退休教职工汇聚一堂,欢度自己的节日—重阳节。

    为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳节到来之际,石门一中由工会牵头,盛情邀请离退休教职工回“家”过节。

活动仪式由石门一中工会主席蒋文化主持。学校党委全体班子成员参加座谈会,与离退休老人促膝谈心,问寒嘘暖。每位参加活动的离退休老人高高兴兴地领到了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》及学习笔记本。党委副书记、常务副校长廖其法就离退休教师的党建工作作了具体布置,要求大家积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,活到老,学到老。学校政工专干杨梦姣向与会离退休老人详细解读了关于工资、待遇方面的政策。

石门一中党委书记、校长侯宏泉在座谈会上致辞。他对前来参加活动的离退休老人致以节日的问候,并介绍了近几年学校高考、校园文化建设等方面所取得的成绩。侯校长对离退休老同志对学校发展所作出的贡献表示衷心的感谢并祝愿老同志身体健康,晚年幸福。

此次座谈会彰显了重阳佳节的内涵,营造了尊老敬老爱老助老的良好风气,让离退休老同志感受到了学校这个大家庭的关怀与温暖


078de4bbef8744109e34b35890ad92fa.jpg

党委书记、校长侯宏泉致辞


2bb69266063c4568a849d7610b810768.jpg

党委副书记、常务副校长廖其法传达党建工作精神


8e0bcc5ee4c441fc8cb11f3432ca8bee.jpg

工会主席蒋文化主持会议


1d01c8db529b4511a0f10a4e3f0331e8.jpg

座谈会情景






 

终审:办公室工会终审领导
【打印正文】

相关信息